Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote,
Андрей Ишмуратов
redallert2000

Молоко

Никогда за всю сознательную жизнь не пил молоко в чистом виде. Вообще не представляю, как можно взять стакан и выпить. Это тоже самое. что взять и выпить стакан подсолнечного масла. Это же такая жидкость с гадким запахом, противной консистенцией и отвратительным вкусом. Его больше двух глотков не выпьешь даже через силу. Притом проблем после него никаких нет, просто не люблю и всё.
При этом кисломолочные продукты не сказать, что сильно люблю, но употребляю без проблем. Молочные коктейли, взбитые сливки, мороженное - ем довольно часто.
Ещё очень плохая кулинарная идея - это сварить что-то на молоке. Например рис, или подлить его в гречку, или манная каша. Это даже выглядит отвратительно, я бы не назвал это кашей. Какая же это каша? Это просто однородное месиво. Интересно, чем можно объяснить подобную нетерпимость к кулинарным извращениям? Подобную фигню часто накладывали в детском саду. Но я ни разу этого не ел. Да и впрочем там работали настолько криворукие и вороватые повара, что всё остальное там тоже было малосъедобно. Так что вряд ли поэтому.
Ещё может быть это как-то связано с диетой по группе крови. Вот тут для моей IV- например рекомендуют пить козье молоко и кисломолочные продукты, нейтрально - сыры, а нежелательно - цельное молоко. Только меня почему-то не покидает ощущение, что диеты по группам крови высосаны из пальца также как астрология. Стиль изложения и целевая аудитория очень уж похожи.

Tags: кулинария, поток сознания
Subscribe

  • О хейтерах ("ненавистниках")

    Если я с кем то имею разные мнения по какому-то вопросу, или даже дело доходило до спора, в каком-то случае может даже на повышенных тонах, тем не…

  • О качестве и работе

    Запомните, никогда нельзя оправдывать плохое качество низкой ценой. Все изготовители некачественного говна - мудаки, которым нет оправданий. И…

  • Об официальных обращениях

    Я не люблю лишнюю писанину и предпочитаю решать вопросы лично или по телефону. К сожалению, некоторые должностные лица из числа нежелающих работать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments