Чай

Я чаезависим. Я обязательно пью чай с утра, перед выходом из дома, сразу как приду домой, и перед сном.
Причём спать мне он совершенно не мешает.
Я всегда пью чай после еды. Без этого даже ощущение какое-то, что чего-то не хватает.
Чай я всегда пью не сладким, вообще не понимаю, как его пьют с сахаром или, тем более, с молоком. Пью в основном обычный черный, чаще всего цейлонский или кенийский. Хотя по случаю пью зеленые и травяные, которые с запахом всяких трав. А вот всякие ароматизированные, клубничные там, вишневые - терпеть не могу. Особая гадость - жасминовый, мой мозг этот запах не трактует как вообще что-то съедобное, это как выпить средство для мытья окон.
Дома никогда не пью чай из пакетиков, всегда завариваю чайничек. Вкус отличается очень сильно, хотя по случаю, если где-то не дома - то пью без проблем.
К кофе при этом я совершенно равнодушен. Могу пить, могу не пить, это ничего не меняет. Кофе я всегда пью очень сладким и как раз люблю всякие каппучино и т.п. штуки. Если кофе с едой, то потом конечно всё равно хорошо чашечку чая.
При этом чай я пью только горячий. Всякие холодные, как Lipton и Nestea вообще не пью, та же фигня - организм вообще не воспринимает это как то, что можно пить. 
Единственно исключение по холодному чаю - это чай из Лонг Айленда. 
А у вас какие предпочтения по чаю?

" Особая гадость - жасминовый, мой мозг этот запах не трактует как вообще что-то съедобное, это как выпить средство для мытья окон." - такая же штука. Только у меня ассоциация с шампунями и мылом.

Чай пью черный, дома, конечно, заваренный. На работе - пакетики. Зеленые, белые, красные не понимаю.

Кофе люблю :)