Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote,
Андрей Ишмуратов
redallert2000

Голодовки

Объявление голодовки всегда привлекает внимание журналистов. Я тоже всегда внимательно слежу. Знаете почему? Потому что всем интересно, как голодающие в очередной раз обделаются и ничего не добившись опять начнут есть.
Почему ни одна голодовка не закончилась голодной смертью, ведь требования никто никогда не выполняет? Правильно, голодающие в итоге сдуваются и опять ничинают есть. Занавес. 
Какие они сочиняют отговорки? Все эти "запретили врачи" или "я понял, что власть ни перед чем не остановиться" - это детский сад, штаны на лямках. До какой степени можно держать публику за дебилов? Можно подумать тебе сразу непонятно было, что голодать вредно для здоровья, а власть она такая. Единственное, что тебе стало понятно, так это то, что на твоё голодание всем наплевать.
Раз уж взялся голодать, так будь добр, голодай до последнего. А если ты сливаешься при первых проблемах со здоровьем, значит грош цена твоим требованиям, и это прекрасная иллюстрация.
Сколько я не припомню, голодовками никому никогда ничего не удавалось добиться. Тут всё очень просто, стоит хотя бы одному голодающему один раз уступить, и тода голодать будут все недовольные по любому поводу.
Это знаете, аналогия, я думаю в бытность студентами у всех на потоке были те, кто плакали из-за оценок и слезами вымаливали у предподователей оценку побольше. Стоит один раз уступить - они решат, что этот метод работает и всё время будут реветь. К концу учебы такие персонажи всегда перестают учиться напрочь. А зачем? Поныть-то всяко проще. Зачем учиться весь семестр, если тут пять минут стыда и всё, оценка в кармане.
Поэтому никогда нельзя уступать тем, кто действует подобными методами. И власти это тоже отлично понимают и на уступки не идут. А за голодающих можно не боятся, они поголодают, проголодаются и вернутся к нормальной жизни. Будет обидно, над ними будут смеяться, это да, но они научатся сами решать свои проблемы.


Tags: ад - это другие, поток сознания, социальная инженерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment