Антон Ладецкий

А вы знаете Антона Ладецкого?
Его кто только не знает.
Для справки, это городской сумасшедший, который решил, что он режиссер Красноглинского театра. На самом деле никакого театра нет, и никакой он не режиссер, а просто больной человек. Но все повадки, жесты, интонации, одежда - всё как у театральной богемы, к котрой он никакого отношения не имеет. И он так вжился в этот образ, и таскается по общественным местам, и пространно рассказывает как он ставит спектакли, про работу театра, про то, как продюссирует группы, даже про своих учеников, хотя ничего этого нет. Одни люди ему подыгрывают, а другие наоборот, бьют за излишнуюю назойливость.
А когда ему буквально на всю громкость орут, что никакого театра нет и всё это враньё, он как будто этого не слышит. Его просят назвать адрес, предлагают туда поехать, полный игнор и какие-то отговорки, ну видно что он сам верит во всё это.
Его используют на разных мероприятиях в качестве фрика.

Да, знаю этого персонажа года этак с 2002-го, и знаю очень мало людей, которых бы он не приглашал в актером в свой театр. К слову, скорее всего он правда что-то продюсировал(был замечен на груше с какой-то группой, и даже анонсировал себя со сцены в качестве продюсера). Его можно заметить в различных частях города, по будням, в рабочее время (но в основном в районе Алабина и Осипенко), в черном, деловом костюме и с такой же черной папкой. Года с 2008-го он перестал реагировать на разоблачения. Первое время ему удавалось находить "актеров", в большинстве своем девушек. Потом был бит. Потом затравлен. Потом все смирились. Среди театральной богемы замечен не был. Имеет фанклуб имени себя в вконтакте. Доподлинно неизвестно где когда-либо работал, но говорят что он неустанно ходит по всевозможным организациям в поисках финансирования(и его таки дают!). И да, у Антона Львовича театр таки называется "Центральный Молодежный Камерный Театр "Эксперимент""(одна из последних версий), хотя на моей памяти еще с десяток театров и одно радио.
Пини был другой профиль, Пиня нашего времени скорее Генерал Копейкин. Вова тоже личность легендарная)
Люди, вы больные.
Антон Ладецкий. Доказательства
http://www.youtube.com/watch?v=F7pfIMqO9NY&feature=youtu.be