Чугуниевая посуда

А действительно в чугуниевой посуда вкуснее получается еда? Вы пробовали? Как результаты?
Сами в чём предпочитаете? Эмаль, алюминий, нержавейка, чугуний, стекло, керамика? Замечали разницу?
Картошка жаренная в чугунной сковороде отличная.
А остальное не очень нравится.
Просто.
Почему-то на других сковородах не такая вкусная =(
А рыбу пробовали? Люди утверждают, что она с корочкой получается, особенно мелкая речнаяюю
Пробовал, тоже неплохая, но не могу сказать, что в другой посуде менее вкусная.
Плюсуюсь про картошку. Мама долго не хотела чугун.сковородку на тефалевскую менять.
Долго выбирала и читала, остановилась на толстодонных посудинах из стали, литые, со стальными же ручками. АМЕТ и ВСМПО, пр-во Россия. Нравится, что к ним почти не пригорает даже без масла, легко моются, а когда выключаешь под ними нагрев, за счет толстого дня блюдо еще "доходит". Можно ставить в духовку.
Нет, без тефлона. Чисто сталь.
Только сковорода обычная Тефалевская тефлоновая.

Edited at 2013-06-02 04:36 am (UTC)