Балаган, устроенный Пеуновой

Почему, когда Пеунова привела толпу леваков, это сразу вызывает возмущение? Экое безобразие, людей организованно привозили, люди ничего не слушали, орали, свистели и топали! Какой праведный гнев, какое возмущение!
А почему все молчат, когда застройщики делают тоже самое. Абсолютно! Точно также организованно привозят людей, которым на слушаниях делать нечего, они не собираются ничего обсуждать, точно также, орут, топают и свистят.
Тоже самое было на слушаниях по "Центру торговли Октябрьский", по "Самара-Центр". Почему это не вызывает возмущения?

Я категорически против голосований на слушаниях. Категорически против вообще участия в них неуравновешенных людей. Но сказав "А", надо сказать и "Б". Надо прямо говорить и писать, что застройщики приводят бандерлогов. Иначе доверять властям никто не будет.

И будет очень стыдно за Баранникова, когда перед толпой приведенных сторонников он такой смелый рассказывать, что Челюскинцев - внутриквартальная улица, а когда в зале полно обеспокоенных дачников - противников проекта - взял и не пришёл.
Может не стоит стравливаться? Может признаем, что псевдодемократия не проходит (также как и общее собрание кондоминиума) и будем менять механизм?
ИМХО на слушаниях должно быть обсуждение, а не голосование, иначе так и будут приводить бандерлогов, только будут заранее обучать изображать из себя вменяемых людей.
В не из Самары, наверное не в курсе, что у нас по строительству стадиона были слушания, куда пришло несколько тысяч человек из организации, которая борется с рептилоидами с планеты Нибиру (это не шутка) - вот видео с их сайта http://svetlana.peunova.ru/video/talking/1052-reptiles
Я, не из Самары, у нас на слушаниях только обсуждение, и, поверьте, обсуждать, когда все заранее предрешено не хочется. Все знают, что интеллект толпы равен самому низкому показателю индивидов из ее состава. Я, вообще, против этой псевдодемократии. Чиновников, застройщиков, активистов и др. надо сдерживать работающим другим механизмом, уверен, он есть.
Не верьте в сказки о тысячах сторонников паритии Пеуновой. Их было по несколько человек из тысячи.
У меня бывшая коллега тусит в этой партии Пеуновой.
Совершенно не адекватный человек, даже психически больной. А до этого была нормальной.
Так что от этих зомби можно ждать чего угодно.
Баранникову спасибо, что не пришел...
его бы там размазывали по стенкам, а нам отмывай...
Ну это уже категории совести, не знаю руководствуется ли он ими
Сергей, а вы осознаете опасность пеуновского кагала?
И ваши действия ограничены невозмутимым созерцанием? В вашей партии хоть есть какой то план противодействия?
Ну, значит не возмущайтесь, а кушайте пеуновские вопли.
Балаган....
Пользователь a_shutkin сослался на вашу запись в записи «Балаган....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Балаган, устроенный Пеуновой [...]
думаю, что эта "партия" искусственно созданный проект для лоббирования интересов тех или иных групп. Попробуйте организовать кучу несанкционированных и санкционированных митингов, акций, запустит газель по городу с рекламой митинга и антиправительственными лозунгами. Думаю, что вас быстро закроют. Ибо такие вещи позволены исключительно партии власти и ...партии "Воля".