Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote,
Андрей Ишмуратов
redallert2000

Вот так надо

Вот случайно наткнулся у sergey_karimov. Горячо поддерживаю предложение.

В данной жизненной ситуации я бы хотел , чтобы работа с владельцами таких незаконно установленных киосков велась несколько иначе. Не надо останавливаться только на вывозе. После вывоза киоска с владельца необходимо взыскать все издержки. А если он, по каким то причинам, будет отказываться это сделать и не будет выполнять законные требования соответствующих органов, то необходимо на этого парнягу начинать собирать соответствующий материал, причем по всем возможным направлениям: незаконное предпринимательство, самозахват земли, уклонение от налогов, использование труда гостей из Азии, как у него с уплатой транспортного налога, что у него с другим бизнесом и т.п. Я думаю, какие-то косяки за этими барыгами обязательно найдутся. Работу вести с каждым нарушителем. Так глядишь, удастся и деньги вернуть в бюджет, да и другим неповадно будет подобное совершать . Потому, что сейчас эти товарищи рискуют только самим киоском, сделанным из сайдинга, а так уже будут рисковать чем-то более серьезным.

Также надо незаконной рекламой, незаконными стоянками, самостроем и т.п.
Subscribe

  • О хейтерах ("ненавистниках")

    Если я с кем то имею разные мнения по какому-то вопросу, или даже дело доходило до спора, в каком-то случае может даже на повышенных тонах, тем не…

  • О качестве и работе

    Запомните, никогда нельзя оправдывать плохое качество низкой ценой. Все изготовители некачественного говна - мудаки, которым нет оправданий. И…

  • Переоценка общественности

    При обсуждении разных тем постоянно выплывает предложение привлечь общественность и поднять активность граждан. Приведу мой диалог с одним уважаемым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment