Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote,
Андрей Ишмуратов
redallert2000

Category:

О неявках на собеседования

Общался тут со своей подругой, и она сейчас ищет людей. Ну вакансии, там, все дела.
И в очередной раз та же самая фигня, которую вам подтвердят кадровики, руководители, бизнесмены.
Вот вы разместите вакансию, и начинаются звонки и резюме. Мы оставим в стороне откровенный неадекват, посмотришь резюме, уже в цирке смеяться не будешь. Потом назначаете собеседования. Люди обещаются прийти. И половина, а то и больше, не приходят вообще. Прямо в наглую. Ни ответа, ни привета. Раз и не пришёл. И это часто больше половины таких.
А потом ещё, кое-кто пройдёт собеседование, все дела, и в первый день не выйдет. Опять же в наглую и с концами.
В принципе, такое количество шлака понятно - нормальные-то все работают. Грубо говоря, и в поиске оказываются нечасто и ненадолго, а такие неадекваты бесконечно в поиске.
Но вы знаете, что я не понимаю? Что у них в голове? У них ведь по идее и во всех остальных вещах слово ничего не стоит и ответственности никакой. Откуда они берутся? Как они вообще живут?

P.S. На всякий случай. У нее не баттхерт по поводу: "Ко мне не пришли!!!". Просто действительно удивляет количество таких людей.
Tags: ад - это другие, вам слово, таксидермист-любитель
Subscribe

  • О хейтерах ("ненавистниках")

    Если я с кем то имею разные мнения по какому-то вопросу, или даже дело доходило до спора, в каком-то случае может даже на повышенных тонах, тем не…

  • О качестве и работе

    Запомните, никогда нельзя оправдывать плохое качество низкой ценой. Все изготовители некачественного говна - мудаки, которым нет оправданий. И…

  • Алкаши

    Оригинал взят у tema в Алкаши Когда вы последний раз видели на улице алкаша? Чтоб прям шатался, двух слов связать не мог? Или чтоб прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments