Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote,
Андрей Ишмуратов
redallert2000

Categories:

О главной проблеме

Когда говоришь о наличии и необходимости решения какой-то проблемы, всегда находятся граждане, которые говорят, что эта проблема недостаточно важная, и поэтому ей не надо заниматься. А заниматься только самой важной проблемой.
Не могу понять такую логику. Что же нам, ничем кроме духовности теперь не заниматься? И пока не будет духовности, что не надо вывозить мусор?
Это глупость несусветная.
Надо заниматься всеми проблемами. Наличие одних проблем не отменяют необходимости решать другие. Конечно, ресурсы должны направляться по приоритетности. На самые важные - больше, на другие меньше.

Tags: ад - это другие
Subscribe

  • О хейтерах ("ненавистниках")

    Если я с кем то имею разные мнения по какому-то вопросу, или даже дело доходило до спора, в каком-то случае может даже на повышенных тонах, тем не…

  • О качестве и работе

    Запомните, никогда нельзя оправдывать плохое качество низкой ценой. Все изготовители некачественного говна - мудаки, которым нет оправданий. И…

  • Переоценка общественности

    При обсуждении разных тем постоянно выплывает предложение привлечь общественность и поднять активность граждан. Приведу мой диалог с одним уважаемым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments